Essensplan 20.12. – 23.12.21

Liebe Eltern,
ab sofort finden Sie an dieser Stelle den wöchentlichen wechselnden Essensplan. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem beigefügten Tabelle.


Montag

Feines Hühnerfrikassee*aw
mit Spargelstücken und Erbsen

Eieromelette
mit Broccoli-Rahmgemüse*awg, g

dazu Langkornreis oder Kartoffelpüree*g

Gurkensalat

Dessert:
Erdbeerjoghurt oder Äpfel


Dienstag

Lachstortelloni*aw, g
in einer weißen Sauce*awg, g mit Lauchstreifen

Natur gebratenes Hähnchenbrustfilet,
dazu eine fruchtige Tomatensauce
dazu Spätzle*aw, c

als Beilage:
Möhrengemüse


Dessert:
Bananen


Mittwoch

Spaghetti*aw, g
mit vegetarischer Gemüsebolognese
und Parmesankäse

Pellkartoffelsalat mit Gurke & Ei*c, g, j
dazu Geflügel-Wiener*g, i, j, 2, 8 und frischer Joghurtdip

Dessert:
Clementinen


Donnerstag

Apfel-Rotkohl-Gemüse,
dazu eine Zwiebelsauce*aw
und Kartoffelklöße*aw, g, 2

Buntes Gemüsegulasch
aus Zucchini, Paprika*aw, Mais und Zwiebeln
dazu Naturreis

Blattsalate*g


Dessert:
Vanillepudding oder Kiwis


Freitag

Heiligabend



Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.

a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen