Essensplan 26.09. – 30.09.

Liebe Eltern,
ab sofort finden Sie an dieser Stelle den wöchentlichen wechselnden Essensplan. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem beigefügten Tabelle.


Montag

Zartes Putengulasch
in Geflügel-Champignonsauce*aw

als Beilage:
Paprikareis oder Bandnudeln*aw und Farmersalat*g, i

Dessert:
Apfel oder Bananenjoghurt


Dienstag

Nudeln*aw mit Tomatensauce

Kürbis-Chiasamen-Bratling*aw, c, e, f, g, i, h, k
mit Minzjoghurt und gebackenen Kartoffelwürfeln


Beilage:
Eisbergsalat*g

Dessert:
Birnen


Mittwoch

Geflügel-Frikadelle*aw, c, g, i
mit Bratensauce*aw und Kartoffelpüree*g

Möhren – Apfelsalat

Dessert:
Kiwis oder Quarkspeise


Donnerstag

Nudelsuppe*aw mit Karotten, Lauch und Sellerie
dazu ein Mehrkornbrötchen*a

Leckerer Pfannkuchen*aw, c, g
mit heissen Kirschen*g, 11


Dessert:
Pflaumen


Freitag

Paniertes Schollenfilet*awr, d
dazu Remoulade*g, i und Kartoffelwedges


als Beilage: Gurkensalat*g


Dessert:
Bananen


Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.

a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen