Essensplan Seehecht Dienstags

Liebe Eltern,
ab sofort finden Sie an dieser Stelle den wöchentlichen wechselnden Essensplan. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem beigefügten Tabelle.


Montag

Pfingsten


Dienstag

Seehechtfilet in Knusperpanade*aw,
dazu helle Sauce*awg, g und Langkornreis

Kartofffeln – Möhren – Untereinander,
mit Röstzwiebeln*aw

Beilage:
Gurkensalat

Dessert:
Bananen


Mittwoch

Pikantes Hähnchengulasch mit Paprika*aw

Gegrillter Maiskolben*a,c
dazu Kräuterdip*g

als Beilage:
Kräuterreis oder Kartoffelecken*aw und Blattsalate

Dessert:
Ananasjoghurt oder Birnen


Donnerstag

Maccheroni*aw
mit einer milden Broccoli-Rahmsauce*aw, g
oder Tomatensauce

Reibekuchen*aw, c
dazu Apfelmus*3, 11

dazu Blattsalate*g

als Dessert:
Vanillepudding oder Nektarinen


Freitag

Spiralnudeln*aw
mit Tomatensauce

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf*g, c
mit Oregano, Thymian & Mozarellakäse überbacken

Dessert:
Äpfel



Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.

a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen