Essensplan 30.05. – 03.06.22
Liebe Eltern,
ab sofort finden Sie an dieser Stelle den wöchentlichen wechselnden Essensplan. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem beigefügten Tabelle.
Montag
Cordon Bleu*aw, g, i, 2,
mit Geflügel-Schinken in pikanter Sauce,
dazu Salzkartoffeln
Leckere Schupfnudeln*aw, c,
dazu Erbsenschoten, Broccoli, Mais & Paprika
Möhren-Apfel-Salat
Dessert:
Äpfel oder Schokopudding
Dienstag
Seelachs „Bordelaise“*aw, g,
dazu Schnittlauchdip*g
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Geflügelsauce*awg
als Beilage:
Salzkartoffeln oder Basmatireis und Blattsalate*g
Dessert:
Kiwis
Mittwoch
Würziges Chili Con Carne (Rindfleisch)*i, mit Mais, Zwiebeln und Paprika, dazu Langkornreis
Käsespätzle*aw, c, g
mit einer herzhaften Mozarellasauce
Salat mit Croutons *aw
Dessert:
Bananen oder Vanillequark
Donnerstag
Vollkornpenne*aw
mit Tomaten – Zucchini – Auberginensauce
Möhren – Kartoffelgratin*c, g
dazu: Gurkensalat
Dessert:
Pfirsich oder Kirschjoghurt
Freitag
Nudeln mit Tomatensauce
Erbseneintopf mit Geflügelwurst*2, 8,
Kartoffeln, Möhren und Sellerie
dazu ein Vollkornbrötchen*aw
Eisbergsalat*1
Dessert:
Birnen
Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.
a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen